В Екатеринбурге женщина продала старшего сына за 300 тысяч рублей

Фото: kemerovo.chastnik - m.ru

Как сообщает телеграмм-канал Ural Mash, екатеринбурженка продала старшего сына за 300 тысяч рублей, так как новый муж был против ребёнка от другого брака. Известно, что на эти деньги семья планировала погасить долги.

Согласно информации, у Наргизы, совершившей такой зверский поступок, трое детей, старший — 7-летний мальчик — от предыдущего мужа. Как известно, новый супруг отказывался принять её ребёнка в семью, и женщина нашла ужасный выход. Она решила продать родного сына в соцсетях, заплатив за это сумму в 300 тысяч рублей. Покупатель нашёлся — место встречи назначили на фуд-корте торгового центра в Екатеринбурге.

«Мальчик 7 лет, светлый, умный, спокойный», — пишет Наргиза о своём сыне
— «Вы уверены в своём решении?» — «Этот вопрос решён»

 О попытки совершить данное преступление узнали волонтёры из организации «Альтернатива», которая борется с торговлей людьми. Тем самым, «на покупку» пришла девушка, работающая волонтёром.

Наргиза предоставила «покупателям» все документы на мальчика и сообщила, что сняла его с учета в больнице и школе. Мать подписала расписку о получении 300 тысяч рублей и отдала своего ребенка. Наргиза передала сумму и ушла, даже не оглядываясь. На выходе её успешно задержали сотрудники полиции.

По данным канала, мальчика передали в органы опеки, и на данный момент ребёнок в поисках новых любящих родителей. Преступники сейчас на допросе.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.