Психически больной сын убил отца в день его рождения и покончил с собой в Подольске

Фото: sledcom.ru

В среду, 21 сентября, в городе Подольске Московской области в квартире были обнаружены тела двух мужчин: 65-летнего местного жителя и его 37-летнего сына с множественными колото-резаными ранениями груди и живота. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщается в Telegram-канале регионального Следственного комитета.

Отмечается, что дверь в квартиру была закрыта изнутри. По завершению осмотра следователь возбудил уголовное дело по факту убийства. С участием следователя-криминалиста проведен осмотр и были изъяты четыре ножа, смывы и следы пальцев рук. Назначены судебно-медицинские, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая, посмертная психолого-психиатрическая судебные экспертизы.

Уточняется, что предварительные результаты расследования, указывают на то, что в ходе ссоры мужчина убил отца, после чего свел счеты с жизнью. Проведение комплекса следственных действий продолжается.

Портал РЕН ТВ узнал, что молодой человек был психически больным и убийство произошло в день рождения отца. Также выяснилось, что сын убитого был ранее судим за кражу.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал. что в Дагестане брат расстрелял сестру, узнав, что она общается с соседом.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Telegram-канал регионального Следственного комитета
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.