В Испанской провинции Толедо задержали одного из самых разыскиваемых Европолом преступников

Мужчину обвиняют в пытках, похищении, незаконном владении огнестрельным оружием, преступлениях против здоровья населения, сообщает ТАСС.

По данным агентства, сотрудники испанской полиция задержали в провинции Толедо одного из самых разыскиваемых в Европе преступников, в розыске он находился с 2014 года.

Арестованный мужчина 37 лет состоял в одной из самых активных и опасных преступных организаций последних десятилетий в Испании, он отвечал за технические и компьютерные средства. При этом жалоба в Национальную аудиенцию на него подана по обвинению в пытках и похищении людей, в преступлениях против здоровья, в незаконном владении огнестрельным оружием и боеприпасами.

В числе преступлений его банды — кражи больших партий наркотических средств. С целью организации краж члены группировки отслеживали в портах поступления контейнеров с наркотиками, предназначавшиеся другим наркоторговцам. Как считает полиция Испании, арестованный отвечал за эту слежку, организовав её при помощи многочисленных технических устройств, он использовал частотные сканеры, датчики движения и устройства GPS.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика