В Лесозаводске 38-летний рецидивист месяц насиловал 5-летнюю дочь сожительницы


По информации телеграмм-канала SHOT, гражданский муж матери возил ребенка в местную гостиницу, где совершал насильственные действия.

Ранее судимый Александр проживал с 39-летней женщиной, которая работала уборщицей в образовательном учреждении. Во время своих рабочих часов мать оставляла свою дочь с сожителем.

Как следует из информации источника, первое насильственное действие сексуального характера мужчина совершил в марте. Для совершения данного деяния мужчина отвозил ребенка в гостиницу, которая расположена в 30 км от города где они их проживания.

Насилие продолжалось до апреля текущего года, в результате девочка, которая была запугана, рассказала матери о принуждении со стороны ее сожителя.

В результате оперативной работы сотрудников правоохранительных органов мужчина был задержан. Педофил дал признательные показания, ему грозит до 20 лет заключения под стражу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика