В Махачкале закрыли аэропорт из-за проникновения толпы протестующих

triptonkosti.ru

В Махачкале временно закрыли аэропорт, куда прорвалась толпа неизвестных людей и устроила стихийный митинг. Воздушная гавань не будет работать на прилет и на вылет до тех пор, пока не нормализуется ситуация. Сотрудники органов правопорядка пытаются принять соответствующие меры. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

В сообщении отмечается, что неизвестные люди проникли на перрон аэропорта.

«Самолеты, которые должны были совершить посадку в Махачкале, перенаправлены на запасные аэродромы. Призываем журналистов и граждан пользоваться информацией из официальных источников», — указано в сообщении Росавиации.

Социальные сети наводнены сообщениями очевидцев беспорядков. Жители Махачкалы публикуют видеозаписи, на которых запечатлено, как множество людей врывается на взлетно-посадочную полосу, где приземлился самолет авиакомпании Red Wings из Тель-Авива.

Телеграм-канал Baza сообщает, что дагестанцы обыскивают помещения аэропорта в поисках «евреев», которые прилетели из Израиля. Сотрудники аэропорта в ужасе прячутся в своих кабинетах. А по взлетному полю бегают неизвестные мужчины, которые проверяют все находящиеся там самолеты, пытаясь найти тех самых «евреев».

«По данным «Базы», к этому часу пострадали 4 человека, еще один из прорвавшихся сломал ногу, прыгая по заборам. Его увезла скорая», — сообщает телеграм-канал Baza.

Ранее мы сообщали, что надругавшийся над девочкой в лифте мигрант находился в Москве нелегально.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика