В Москве дочь хотела покончить с собой из-за того, что отец громко слушал музыку

Фото: https://narcoklinika.com

Московская студентка попала в больницу после попытки суицида, пишет телеграм-канал Shot. Семнадцатилетняя девушка отравилась неизвестным веществом после ссоры с отцом.

Инцидент произошел в Левобережном районе столицы на Ленинградском проспекте. Причиной стало то, что 43-летний мужчина громко слушал дискотеку 90-х после 23.00 часов — «Руки вверх», «Отпетых мошенников», «Акулу».

Девушка, которой утром надо было рано вставать в колледж, несколько раз просила убавить звук и в итоге сделала это сама. За это отец отругал ее, отправил делать уроки и еще прибавил громкости. Через некоторое время мужчина обнаружил дочь в ее комнате на полу в беспомощном состоянии и рассыпанную аптечку.

Девушку на скорой помощи экстренно госпитализировали в токсикологию с острым отравлением неизвестным веществом. Она остаётся в больнице, а с отцом работают полицейские. Выяснилось, что родители пострадавшей давно развелись. До 2021 года девушка жила у матери в Оренбурге, в 2022 году поступить в Московский открытый колледж и перебралась к отцу. На учётах студентка не состоит, учится хорошо.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика