В МВД Дагестана опровергли сообщения о стрельбе в Махачкале

kgzisb.gov35.ru

Распространяемая информация о том, что Университетской площади в столице Дагестана Махачкале якобы произошла стрельба, является недостоверной, на самом деле там все спокойно. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального МВД Гаяна Гариева.

Она подчеркнула, что официально подтверждает отсутствие беспорядков в указанном месте. Слухи поползли оттого, что в полицию позвонил очевидец и рассказал, что он заметил «в районе Университетской площади вооруженного человека». Туда сразу же приехали несколько нарядов полиции, которые оцепили территорию.

Правоохранители уже проверили площадь. Все обследовали кинологи с собаками. Ничего подозрительного не нашли.

«Нарушений общественного порядка нет. Территорию Университетской площади в Махачкале проверили сотрудники полиции по поступившему от очевидца сигналу. Всё в порядке! Всё спокойно! Отбой», — сообщила Гариева.

Ранее 25 июня в СМИ появилась информация о том, что в Махачкале снова стреляют. Уточнялось, что силовики работают в районе улиц Магомеда Гаджиева и Коркмасова и просят жителей срочно покинуть эти места.

Ранее сообщалось, что один полицейский убит и 6 ранены при обстреле неизвестными поста ДПС в Махачкале

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика