В Саратове маршрутчик заставил ребенка трижды оплатить проезд и высадил на мороз

smartik.ru

В Саратове водитель маршрутки заставил 11-летнюю девочку три раза внести оплату за проезд, а потом высадил ребенка на улицу, где бушевала метель. Причиной стало то, что все три раза банковский терминал по неизвестной причине не показывал, что оплата прошла. И водитель решил избавиться от маленькой пассажирки. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов».

О происшествии изданию рассказала горожанка по имени Яна, которая является матерью девочки. Она сообщила, что школьница села в маршрутку под символическим номером 13. На улице было очень холодно, мела метель. Однако водитель маршрутки высадил малышку на следующей остановке.

«Это произошло из-за того, что она расплачивалась за проезд банковской картой, а терминал не проводил оплату. Однако в итоге оказалось, что плата была взята трижды», — рассказала мать девочки.

У Яны имеется подтверждение – чеки о том, что с банковской карты действительно три раза была списана оплата за проезд. Скриншоты чеков женщина прислала в редакцию. И сообщила, что уже пожаловалась «во все инстанции». Где ей подтвердили, что по закону нельзя высаживать из общественного транспорта детей до 16 лет, даже если они не смогли расплатиться за проезд.

Компетентные органы пока не предоставили комментариев по поводу этой ситуации. Будет ли наказан водитель маршрутки, который выгнал ребенка на мороз, не сообщается.

Ранее мы сообщали, что в Греции карусель на детской площадке срезала скальп ребенку.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
6
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика