В Свердловской области мошенники обманули женщину на 500 000 рублей через WhatsApp

В Каменске-Уральском Свердловской области бандиты  обманули женщину, которая перевела им почти полмиллиона рублей. 9 января на WhatsApp жительнице Свердловской области позвонил преступник и представился банковским клерком. Мужчина убедил даму, что ее счета взломали и аферисты взяли на ее имя кредиты. Чтобы не потерять средства всю сумму надо перевести на другой счет.

Женщина отправилась в банк и набрала кредитов, чтобы определенную сумму финансов переправить на счет незнакомца. Он пообещал ей, что все кредиты будут закрыты.

Второй участник аферы скинул женщине на номер фото удостоверения полицейского и сказал, что надо перевести деньги на безопасный счет.

«После этого он сказал ей прийти в ТЦ «Мегамарт» и перевести 50 тысяч рублей через банкомат на указанный им счет. После перевода он сказал перевести на этот же счет еще 145 тысяч рублей, затем — оставшуюся сумму в размере 150 тысяч рублей», — рассказали представители полиции Каменска-Уральского.

Женщина продолжала брать кредиты и отправила все деньги аферистам на счет. Она поняла, что ее обманули 10 января, когда подумала, что слишком много денег взяла в шести банках. Жертва мошенников обратилась в полицию. Общая сумма займа составила почти 500 000 рублей.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика