Восьмилетний ребенок провалился в колодец, катаясь на детской горке в Татарстане

Инцидент случился в селе Старые Ерыклы в Тукаевском районе 26 декабря 2022 года. Мальчик, катаясь на снегокате, не заметил открытый колодец и провалился в него. Ребенок получил многочисленные ушибы — в результате падения у него была разбита голова, а также ссадины по всему телу. Информация об этом размещена на сайте СК России.

В результате случившегося была организована доследственная проверка, в ходе которой было установлено, что школьник пострадал из-за того, что сотрудники ООО «Тукаевский водоканал» эксплуатировали объект, не закрывая колодец. Как известно, работники понимали, что есть вероятность опасности, однако все равно оставили колодец открытым.

По имеющейся информации, ребенок находился на горке не один, однако момент его падения заметили не сразу — ребенок резко пропал из виду.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Выяснение обстоятельств произошедшего продолжается. Ответственных за причинение вреда здоровью ребенка ждет ответственность.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика