Житель Ростовской области расстрелял семью из пяти человек

Житель Новошахтинска в Ростовской области расстрелял семью из пяти человек. Не пощадил стрелок даже 3-летнего мальчика и 4-летнюю девочку. Выжить удалось только ей, сообщает корреспондент портала 161.RU.

По версии следствия, стрелявший – ранее судимый 36-летний Денис Машонский. 15 июля 2022 года он пришёл в квартиру на первом этаже в доме на ул. Рабоче-Крестьянская с оружием и расстрелял 5 человек. Трое взрослых и мальчик погибли на месте. 4-летняя девочка с ранением в шею госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям уголовного кодекса РФ – «Убийство двух лиц и более» и «Покушение на убийство малолетнего». Санкция статей предусматривает до 20 лет тюремного заключения.

Ранее подозреваемый уже был судим за грабёж и причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По предварительной информации, семья, где произошла трагедия – неблагополучная. Взрослые занимались сбором металлолома, сдавали его в приёмный пункт, а вырученные деньги тратили на спиртное. Предположительно, одна из жертв новошахтинского стрелка – его возлюбленная. Возможно расправу он устроил из ревности. Все причины и обстоятельства трагедии предстоит установить следователям.

Ранее в деревне Ягодное Чкаловского района мужчина расстрелял семью и покончил с собой.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.