Жительница Дзержинска помогла полицейским задержать дачного вора

Злоумышленник пытался украсть чужое имущество

Жительница Дзержинска помогла полицейским в поимке дачного вора. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. Женщина вовремя сообщила о том, что в её дом проник неизвестный.

Сообщается, что мужчина пытался совершить кражу чужого имущества в одном из дачных домиков в поселке Бабушкино. Он залез через форточку. Женщина позвонила в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Дзержинску. По адресу незамедлительно отправился наряд полицейских, которые и задержали чужака на месте.

При осмотре дачного дома установлено, что в комнатах нарушен внутренний порядок, а у входа злоумышленник сложил DVD-плеер, шуруповерт, комплект инструментов, чтобы унести с собой.

По данному факту по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Личность подозреваемого в краже уже установлена. Это ранее неоднократно судимый житель Большеболдинского района 1967 года рождения. На время предварительного расследования судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Москве россиянка обвинила полицейских в групповом изнасиловании в отделе после задержания.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.