Билл Гейтс: вакцина от COVID-19 опаснее самого вируса

фото: karaulovlife.ru

Миллиардер заявил, что миллионы прививок были сделаны зря

Американский предприниматель и общественный деятель Бил Гейтс сделал откровенное признание о вакцинации против коронавирусной инфекции. По его словам, миллионы прививок были сделаны напрасно, пишет terrnews.com.

Миллиардер в интервью на телевидении заявил, что разработчики вакцины против COVID-19 совершили серьёзную ошибку. Он сказал, что они планировали с помощью препаратов защитить население земного шара от болезни. А в результате сама вакцина оказалась опаснее вакцины.

Ранее сам Билл Гейтс пожертвовал на распространение медицинского препарата 100 млн долларов. Теперь он пожалел о своём решении. COVID-19 – редкое заболевание, характеризующееся низким уровнем смертности, отметил миллиардер. По словам Гейтса, «Пфайзер», «Модерна», «Джонсон» нередко убивают или приносят людям вред. Как пояснил экс-акционер компании Microsoft,  после введения той или иной вакцины от коронавируса в мире умерло более 1 млн человек, ещё более 60 млн получили серьёзные осложнения.

Своим детям Билл Гейтс категорически отказался ставить прививку своим детям. Более того, миллиардер подписал петицию об отозвании с рынка США всех противокоронавирусных вакцин. Продажи препаратов уже упали на 30%.

Ранее Билл Гейтс признавал другую свою ошибку. Microsoft развивала свою мобильную платформу с 2000 года, но компания так и не смогла занять лидирующую позицию на рынке, сокрушался предприниматель. Цену этой ошибки он оценил в 400 млрд долларов. При этом он признал, что Microsoft остаётся по прежнему сильной компанией.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика