Адвокат Жорин: у Гуфа нет споров с женой по опеке над ребенком

super.ru

Российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) и его супруга Юлия Королева намерены разрешить вопросы, связанные с опекой над их общим ребенком Тиной и дележом имущества, в рамках мирного бракоразводного процесса.

Адвокат музыканта Сергей Жорин поделился этой информацией с «Газетой.Ru» и выразил надежду, что пара продемонстрирует «примерное разделение».

Все аспекты, связанные с местом проживания ребенка, уходом за ним, общением и делами имущества, будут урегулированы путем добровольного соглашения.

На данный момент нет споров, поэтому суд занимается только расторжением брака, так как при наличии детей брак может быть расторгнут только через суд. Мы надеемся, что эта пара продолжит демонстрировать примерное разделение, — сказал он.

Гуф и Юлия Королева поженились в 2021 году. Через год у них родилась дочь Тина. 10 марта 2023 года рэпер опубликовал несколько видеороликов в социальных сетях, на которых Юлия плакала и обвиняла его в употреблении наркотических веществ. Позже артист удалил эти видео. 24 апреля Гуф объявил о своем разводе с Королевой, однако в мае пара примирилась. 28 июня музыкант опубликовал личную переписку со своей женой, в которой она заявила о полном разрыве отношений с ним.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика