Актриса Лия Ахеджакова выступила с заявлением после слухов о бегстве из России

Недавно в прессе появилась новость о том, что Лия Ахеджакова переводила деньги на нужды украинской армии. На это артистка ответила, что не знает даже, как переводить деньги с карты на карту и не умеет пользоваться гаджетами. Позже появилась новость о том, что артистка сбежала из России.

Как выяснилось, это не так – Ахеджакова находится в России, в своём загородном доме.

По словам звезды «Служебного романа», она далека от соцсетей. Некоторые новости она узнала от своего мужа и пришла в тихий ужас. Однако сейчас Лию Меджидовну мало беспокоят слухи о ней. Артистке не понравилось увольнение руководителя театра «Современник»:

«Я в шоке. Сейчас мы все перезваниваемся – люди того, старого «Современника». Мы все в панике. Этого (возвращения Гармаша) все боятся. Когда-то Сережа был очень порядочный и неглупый человек. Я не знаю, что ему лучше – вернуться с победой в «Современник», или ехать восстанавливать театр в Херсоне», – заявила актриса.

Напомним, что звезда «Служебного романа» родилась на Украине. Ей сейчас 83 года, и она также снимается в картинах. На её счету более 100 ролей, её можно увидеть в фильме «Золотые соседи».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.