Актриса Татьяна Лазарева столкнулась с трудностями дискриминации в Испании

Татьяна Лазарева перебралась в Испанию после начала спецоперации на Украине. Оттуда она постоянно выходит в эфир, чтобы лишний раз покритиковать российскую власть. Недавно она вообще пожалела о том, что родилась в России.

Лазарева сообщила, что в одном из банков Испании ей не разрешили пользоваться счётом. Это произошло из-за российского паспорта.

«Многие россияне, которые переехали за рубеж, не могут здесь существовать. Им не разрешают открыть счёт в банке из-за того, что они русские. Я вот подошла и сказала, что у меня счёт в вашем банке уже 15 лет. И мне его разблокировали», — говорит Лазарева.

Недавно ведущая призналась, что жить в Испании дорого, и она теперь планирует вернуться в Россию. Она сообщает, что постарается не обращать внимание на негатив со стороны коллег.

«Когда я стала позиционером, то на меня обрушился негатив. Писали, что я сумасшедшая, и зачем полезла в политику, говорили, что я чем-то болею, что разведена. Но свой паспорт сжигать не буду. Россия – это прекрасная страна, в которой я выросла», — говорит она.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.