Анастасия Волочкова заявила об оплате всех долгов

Фото: https://make-up-course.ru

Балерина Анастасия Волочкова утверждает, что оплатила все свои долги, пишет Газета.ру. По словам знаменитости, это почти 60 тысяч рублей.

Ранее судебные приставы неоднократно предъявляли балерине претензии в неуплате налогов за жилье и автомобили. Сегодня Волочкова утверждает, что налоги за указанное имущество оплачены ее бухгалтером и даже называет конкретную сумму — 57 тысяч рублей. Кроме того, Анастасия считает, что должники остались у нее самой – те, кто обманул ее по «наивности и доверчивости».

Речь, по-видимому, идет о доверенном лице актрисы, исполнявшим обязанности ее водителя, история с которым получила широкую огласку ранее. При этом сумму долгов Волочкова называть отказывается, потому что, по ее словам «вам не снилась такая сумма».

Сейчас балерина заявляет что «я живу во дворце, я королева. Живите в трущобах и следите за жизнью Анастасии Волочковой. Живите своей жизнью, а не моей», — сказала она.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика