Что посмотреть по «Пушкинской карте» этим летом

С сентября 2021 года у молодых людей с 16 до 22 лет появилась возможность посещать культурные мероприятия абсолютно бесплатно. Просто зарегистрируйтесь в приложении «Госуслуги. Культура» и все двери в мир кино, театров, музыки и многое другое будут открыты.

Совсем недавно появилось нововведение ходить не только на выставки и музеи, но и в кино. В такое сложное время как сейчас, в кинотеатрах показывают давно забытую классику вместе и с новыми картинами. Например, на нестареющий фильм «Игла», где в главной роли Виктор Цой можно сходить до 28 июня, также, как и на фильмы «Асса», «Волк с Уолл Стрит» и многие другие.

Новинки проката: авантюрная комедия и семейный летний фильм

В кинотеатрах прямо сейчас идут свежие и летние комедии, такие как «Молодой человек» и «Артек: Большое путешествие». В первой рассказывается об опасной авантюре, на которую пошел главный герой ради денег. Он принимает решение притвориться подростком и поехать в лагерь, где объявляется конкурс с многомиллионным призовым фондом. Но вот чем закончится такое приключение, Вы увидите в кинотеатре. В комедии снялись такие звезды, как Данила Козловский, Павел Табаков, Ингрид Олеринская и стендап-комик Данила Поперечный.

Фильм представляет собой не только интересный сценарий Александра Фомина, режиссерскую работу и прекрасную игру актеров, но и шикарную историю создания. 18 марта 2021 года в подкасте «Без Души» на канале Данилы Поперечного, продюсер данного фильма Илья Найшуллер предложил комику одну из главных ролей в своем фильме. Спустя год на канале Данилы появился видео ролик: «Как я впервые снялся в кино», где он рассказывает о своем первом подобном опыте. 

Видео-ролик о первом опыте в кино, опубликованный на канале «Данила Поперечный»

«На самом деле Илья Найшуллер был не первым человеком, который предложил мне роль в полнометражном фильме. До этого меня звали в такие проекты как «(Не)идеальный мужчина» с Егором Кридом и в фильм «Стендап под прикрытием». Именно поэтому, когда я получил в руки сценарий Александра Фомина, я был приятно удивлен».

Данила Поперечный

Второй фильм приключенческая комедия, где главные герои попадают в прошлое и встречают там своих родителей. Конфликт отцов и детей придется отложить на второй план, потому что теперь они вместе будут думать, как попасть в свое время. В картине приняли участие Екатерина Климова, Людмила Артемьева и Михаил Галустян. Зрители выделяют точное попадание в атмосферу Советского Союза и лагеря «Артек» того времени. Кино продолжает существовать и развиваться, а за этим, как никогда, приятно наблюдать.             

0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.