До 3 млн: стало известно, ради чего Леонидов и Макаревич вернулись в РФ из Израиля

Многие представители шоу-бизнеса, которые ранее пользовались большой популярностью у российского слушателя, после введённых странами ЕС и США санкций покинули родную сцену и поехали за заработком в Израиль и другие страны. При этом многие не совсем лестно высказались о России перед отъездом.

Тем не менее, как пишет издание StarHit, заграница не смогла им предоставить такой уровень зарплат, как Россия, поэтому им приходится возвращаться.

В качестве примеры издание приводит персоны Андрея Макаревича и Максима Леонидова. Автор статьи обращает внимание на то, что оба персонажа не скупились на резкие высказывания перед отъездом, но по истечении времени им пришлось вернуться назад на заработки, поскольку их «звездность» померкла.

Например, продюсер Леонидова объявил, что актёр вернётся с концертами на родину в августе этого года. Ранее было объявлено о размере гонорара за один концерт – до 800 тысяч рублей.

О новом российском туре объявил ранее и основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич.   

Источники издание StarHit рассказали, что за одно выступление музыканты запросили от 3 млн рублей. Собеседник выразил сомнение в том, что после высказанных перед отъездом в отношение России мыслей, Макаревичу удастся вновь завоевать «любовь российских поклонников».   

Портал ГИПРОТ напоминает еще об одном «звёздном» представители – Максиме Галкине, в отношение которого возбудили дело.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.