Екатерина Гордон поддержала Урганта в скандале с депутатами Госдумы РФ

В своём Телеграмм-канале юрист Екатерина Гордон поддержала юмориста Ивана Урганта в его конфликте с депутатами Госдумы. Она выступила против инициативы ГРАД (Группы по расследованию антироссийской деятельности), которые призывают уволить Ивана Урганта с Первого канала и включить его в список «агентов иностранного влияния».

Екатерина также отметила, что властям нужно оставить попытку вернуть 1937 год и немедленно остановить преследование телеведущего.

Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества — это смешно, если честно. Да и попытку вернуть 37 год надо оставить. Строительство новой России и гонение на инакомыслящих вещи, на мой взгляд параллельные, не связанные. Сажать на 7 лет за мнение — ни в какие ворота,-

высказалась Екатерина.

Напомним, что недавно Иван Ургант предложил переименовать сообщество ГРАД в ГОВНО (Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества). Юморист предложил данной группе изменить их аббревиатуру, поскольку она «не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться».

Помимо этого, Ургант сравнил депутатов Госдумы, которые внесли его в чёрный список, с героями «Гарри Поттера», а также обратился к писательнице Джоан Роулинг с просьбой «повлиять на героев этой книги».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.