Главная сваха России Роза Сябитова стала бабушкой

Самая известная сваха России, соведущая телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова стала бабушкой. Её дочь Ксения родила девочку. О радостном пополнении Сябитова написала в социальной сети. Малышка родилась в клинической больнице им. А. К. Ерамишанцева в Москве.

Для дочери свахи Ксении и её супруга Максима Шевченко – это первый ребёнок. Роза Сябитова не стала скрывать радости от появления внучки. В публикации она поделилась, что очень счастлива. Пользователи в комментариях пожелали здоровья новоиспечённой маме и малышке.

Впервые о том, что в звёздной семье ожидается пополнение стало известно в апреле этого года. Весной Роза Сябитова об этом рассказала своим подписчикам в соцсети. Беременность протекала не очень легко – будущую маму мучал токсикоз и плохое самочувствие. Однако сейчас все тяготы позади, а семью ожидают приятные хлопоты и заботы о новорожденной.

Напомним, Ксения Сябитова и Максим Шевченко поженились в 2020 года. До это пара два года находилась в романтических отношениях. Свадьбу сыграли в загородном доме. На торжество были приглашены только близкие и друзья семьи.

Ранее москвичка подала в суд на ведущую передачи «Давай поженимся!» Розу Сябитову. Причиной иска стало невыполнение обязательств по поиску перспективной кандидатуры для знакомства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.