Блогер Наташа Гасанханова призналась, что у нее роман с Давой (Давидом Манукяном)

lady.mail.ru

Неожиданно для многих фанатов экс-возлюбленного Ольги Бузовой Давы стало известно о его серьёзных отношениях с блогером Наташей Гасанхановой. Девушка публично призналась ему в любви и рассказала поклонникам, что они уже живут вместе. Об этом сообщает портал 7.ru.

После бурного романа со звездой «Дома 2» Ольгой Бузовой рэперу Даве приписывают разные отношения. Но ничего серьёзного, судя по комментариям исполнителя, в его личной жизни не происходило. В этом были уверены и его поклонники.

Неожиданностью стало для публики громкое заявление Наташи Гасанхановой о ее романе с Манукяном. Связь с певцом она рассекретила в своем шоу «ДаДа – НетНет». Блогер заявила, что ревнует Даву к каждой девушке, которая «пытается к нему клеиться».

Девушка сообщила, что они не просто встречаются, но уже и живут вместе. Сам исполнитель пока никак не комментирует эту информацию.

Поклонники в соцсетях вовсю обсуждают эту новость. Некоторые предполагают, что это пиар. Другие рады, что Дава больше не один.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика