Киностудия Marvel представила свои проекты на Comic-Con 2022

В Сан-Диего прошло одно из самых знаковых событий для любителей кино, комиксов и игр Comic Con. Презентация проектов и открытие стендов разных киностудий и компаний проходили с 21 по 24 июля 2022 года.

Своей презентацией Marvel закрыла Comic-Con — это был последний показ от крупной киностудии на выставке. На сцене, как и в предыдущие годы, киновселенную представлял куратор картин Кевин Файги.

Фильмы, представленные на Comic-Con 2022, от студии Marvel

«Черная Пантера: Ваканда навсегда»

В 2020 году умер актер Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в мире Ваканды. По сюжету предстоящей картины король Ваканды Т’Чалла погибает, а жители скорбят по погибшему правителю. Самой главной загадкой по-прежнему остается: «Кто теперь будет носить гордое звание Черной Пантеры?». В опубликованном тизере-трейлере также не раскрыли эту тайну.

Официальный тизер-трейлер фильма «Черная Пантера: Ваканда Навсегда»

«Стражи Галактики. Часть третья»

Один из самых обсуждаемых будущих проектов Marvel, который выйдет 5 мая в 2023 году. Режиссёром картины всё также выступит Джеймс Ганн, а актёрский состав останется прежним Крис Пратт, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Уилл Поултер и другие. В 2018 году прогремел скандал вокруг режиссёра двух частей Стражей Галактики из-за опубликованных восемь лет назад шуток в твиттере. Мужчина неудачно пошутил про изнасилование и педофилию, на что Кевин Файги отреагировал достаточно быстро – он его уволил. Спустя год разбирательств стало известно, что Джеймс Ганн вернулся в кресло режиссёра и всё же снимет третью часть.

Джеймс Ганн, Крис Пратт, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Уилл Поултер
Джеймс Ганн и актерский состав третьей части Стражей Галактики

Предстоящая картина расскажет о том, как Звездный Лорд справляется со смертью Гаморы и расскажет о грустном детстве Ракеты.

«Человек-муравей: Квантомания»

Картина выйдет 17 февраля 2023 года. На Comic-Con презентовали постер картины, на котором изображена Кэсси Лэнг, дочь главного героя, в супергеройском костюме. Известно, что в картине появится Канг Завоеватель, которого ранее показали в сериале Локи, и персонаж Билла Мюррея.

«Локи»

Второй сезон стартует летом 2023 года. Известно, что Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино вернутся к своим ролям. В интернет уже попали кадры со съемочной площадки. Бог обмана продолжит путешествовать по мультивселенной.

Том Хиддлстон и Софи Ди Мартино на съемках сериала "Локи"
Том Хиддлстон и Софи Ди Мартино на съемках сериала «Локи»

Четвертая, пятая и шестая фазы получили название «Сага о мультивселенных». По словам Файги, в неё войдут ещё восемь фильмов и сериалов, помимо анонсированных. В ней завершится история Мстителей двумя последними фильмами, которые выйдут в 2025 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.