Колоссальный ажиотаж: на концерты Галкина в Латвии распроданы все билеты

Фанаты творчества шоумена раскупили все билеты более чем за месяц до выступления. Сольный концерт супруга Примадонны российской эстрады запланирован на 13 августа в Резекне.

Ажиотажный спрос на выступления шоумена, вероятно, связан с низкой стоимостью билетов на концерты. Так, цены начинаются от 300 турецких лир (чуть больше 1000 рублей). При этом приобрести билет в VIP-зону поклонники могут за 4600 рублей. Максимальный чек составляет 1400 лир.

Журналисты связывают такую низкую стоимость билетов на концерты юмориста с проблемами в карьере и неблагоприятным финансовым положением. По их мнению, на работу за весьма скромные гонорары артист согласился из-за нехватки денег.

С конца марта Галкин живет и работает за рубежом, в планах шоумена также выступить с концертной программой в Турции до конца лета

Напомним, Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой и детьми длительное время снимали жилье в Израиле, в настоящее время снимают виллу в Юрмале стоимостью €100 тыс. в месяц, недалеко от дома Лаймы Вайкуле.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.