Леонид Агутин выиграл суд у Ильи Мамаева после обвинений в сатанизме

kudamoscow.ru

Певец Леонид Агутин был втянут в продолжительный скандал с блогером Ильёй Мамаевым, который дошёл до суда. Два года тянулись разбирательства по делу о клевете. О своей победе артист рассказал подписчикам в телеграм-канале.

Как утверждает известный исполнитель, блогер решил пропиариться на его звёздном имени. С этой целью он записал ролик, в котором обвинил Агутина в сатанизме и масонстве. Поводом для таких заключений стал клип на песню «Босоногий мальчик» — «Включите свет».

Пытаясь решить вопрос мирным путём, Агутин наткнулся на враждебность и отказ удалить скандальный ролик. В суде блогер не смог внятно отстоять свою позицию. Понимая, что дело будет иметь для него неблагоприятный исход: финансовые издержки от 1 до 3 миллионов рублей, — Мамаев спешно распродал своё имущество и покинул Россию.

Суд оказался на стороне музыканта. Своей радостью о завершении неприятного и затяжного процесса Агутин поделился с подписчиками только после вступления в силу судебного решения.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика