Моргенштерн заявил о намерении вернуться в Россию

За пропаганду наркотиков в своих клипах рэпер был оштрафован на 100 тыс. рублей, после чего покинул страну. 6 мая он был признан иноагентом. Но сегодня Алишер намекнул, что в ближайшее время планирует вернуться в Россию.

В Эмиратах и Израиле, где пребывал Моргенштерн, он тосковал по Родине – по даче в Уфе, серым переулкам Санкт-Петербурга, даже пробкам МКАДа. Но приобрести билет в Москву рэперу помешал страх, ведь его действия были публично раскритикованы главой Следственного комитета А. Бастрыкиным.

В соцсетях артист разместил фото билета в столицу нашей Родины и призвал всех бронировать столики в ресторане «Кайф» на завтра.

Но подписчики не поверили тому, что рэпер возвращается в Россию. По их мнению, он просто рекламирует свой ресторан. К слову, недавно Моргенштерн заявлял, что заведение закрывается и призывал гостей посетить ресторан и попробовать новое меню.

Блогер А. Сардаров считает, что если Моргенштерн публично попросит прощения за свои высказывания о России и изменит линию своего поведения, то он сможет вернуться на Родину.   

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.