На двух стульях усидеть не получится: в Штутгарте отменили выступление Анны Нетребко

После нелестных высказываний о России оперная дива стала желанным гостем на европейских подмостках. Однако не все западные оперные театры открыли свои двери для Анны Нетребко.

Так, в Италии выразили желание сотрудничать с артисткой, в то время как в Германии выступления оперной дивы оказались под запретом. К примеру, на начало сентября был запланирован концерт Нетребко в Штутгарте, однако его отменили.

В свое время исполнительница позволила себе нелестно высказываться о России, после чего на нее обрушился шквал критики со стороны соотечественников.

Оперная дива отмечала, что стремилась усидеть на двух стульях, сохранить связи с родной страной, при этом не потеряв работу в Европе. Исполнительница также рассказывала, что опасалась занесения в санкционный список, а также лишения австрийского паспорта.

Ранее Нетребко выставила на продажу недвижимость в центре австрийской столицы, поскольку присмотрела в Вене другую жилплощадь. В честь этого события оперная дива организовала грандиозную вечеринку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.