Нашумевший фильм «Холоп» с Милошем Биковичем получит продолжение

Компания Yellow, Black & White, снявшая первую часть, в ходе очной защиты проектов лидеров отечественного кино Фонда кино представила фильм «Холоп 2». Продюсеры картины сообщили, что весь творческий состав сохраняется с первой части таким же.

Официальный трейлер фильма «Холоп»

Данный фильм прославился не только своим захватывающим сюжетом, интересной идеей и звездными актерами, но и тем, что «Холоп» стал самым кассовым фильмом в отечественном прокате. Итоговые сборы картины составили рекордные 3,071 млрд рублей. Поэтому на сиквел полюбившейся истории выделили бюджет в размере 500 млн рублей.

Критики объясняли такой успех тем, что выход картины пришелся на предновогодний период – 26 декабря 2019 года, когда знаменитая франшиза «Ёлок» тогда не вышла. Несмотря на подобное мнение, картина нашла своих зрителей и понравилась многим.

Главный герой – Гриша, роль которого исполнил сербский актер Милош Бикович, представитель «золотой молодежи». Отец решает проучить своего сына и сделать из него человека, отправив в «прошлое».

Ради подобного перевоспитания возлюбленная отца приглашает своего бывшего мужа режиссера. Он, в свою очередь, сооружает целую деревню и переносит мажора в 1860 год.

Умелое сочетание семейной комедии, явная мораль и посыл в финале фильма цепляют и никого не могут оставить равнодушным. Точной даты выхода картины пока нет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.