«Оскару 2023» вернут привычный формат и покажут все 23 номинации в прямом эфире

Организаторы решили не вырезать из прямого эфира вручение статуэток в номинациях, которые традиционно считаются «непопулярными» в Голливуде.

Напомним, в 2022 году, во время церемонии вручения премии, номинации саундтрек, грим и прически, короткометражный документальный фильм, монтаж фильма, художник-постановщик, короткометражный анимационный фильм, короткометражный фильм в монтаж звука, были вырезаны из основной сетки телетрансляции, чтобы сэкономить эфирное время телеканала ABC.

«Мы стремимся создать шоу, прославляющее настоящих мастеров, искусство и науку, а также совместный характер кинопроизводства. В этом во многом и заключается миссия Киноакадемии, и я очень надеюсь, что мы сможем сделать шоу, которое прославит все составляющие кинопроизводства в развлекательной и увлекательной форме”, — прокомментировал эту идею глава киноакадемии Билл Крамер.

В этому году церемония «Оскар» пройдет 12 марта. Ее ведущим в третий раз станет Джимми Киммел, который прекрасно разбирается в тонкостях прямого эфира.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика