После пятилетнего романа тайно обручились Тейлор Свифт и Джо Элвин

Зарубежная исполнительница Тейлор Свифт провела тайную церемонию обручения с актером Джо Элвином. Об этом сообщает The Sun. Однако статус «тайной» помолвки мероприятие имело только для общества — близкие друзья и родственники стали свидетелями этого долгожданного события.

Актёр, прекрасно играющий на фортепиано и талантливая исполнительница вступили в отношения в конце 2019 года. Из упоминаний в личном дневнике Тейлор говорится:

Тейлор Свифт

Я, по сути, живу в Лондоне, прячусь, пытаясь защитить нас от мерзкого мира, который просто хочет испортить вещи. Мы вместе и вот уже 3 месяца никто не знает. Я хочу, чтобы так и было, потому что я не хочу, чтобы что-то в этом изменилось, стало слишком сложным или вторгшимся.

Поклонникам этой пары стало известно, что Джо Элвин приподнёс своей возлюбленной невероятной красоты кольцо, которое Тейлор носит исключительно дома. Певица тоже верит в приметы и не желала, чтобы об этом событии узнали раньше времени. Сейчас же известно, что пара готовится к свадьбе. Данная церемония также будет иметь статус «закрытой», без привлечения средств массовой информации.

Инсайдер издания The Sun

 «Они хотят, чтобы их любовь держалась подальше от камер, насколько это возможно. Это только для них».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.