Рената Литвинова представит свою новую пьесу в Эстонии

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая, певица Рената Литвинова представит свое творение в рамках театрального фестиваля Kured Lendavad («Летят журавли») в Таллине.

«Я писала ее в полном отчаянии. Моноспектакль, как и сама пьеса, посвящена любви, которую я воспринимаю, как чудо и сказку», —

сообщила Литвинова на сайте театрального фестиваля Kured Lendavad.

Пьеса называется «Кактус», которую девушка написала «в отчаянии», как призналась сама Рената. Судя по публикациям в Сети, Литвинова большую часть времени проводит во Франции, где принимает участие в съемках, а также регулярно ходит на концерты и спектакли. Там же она посетила премьерный спектакль Кирилла Серебренникова. Рядом с ней находится ее дочь Ульяна, которая работает над коллекцией одежды, и Земфира.

Фотография Ренаты Литвиновой и Земфиры из официальной группы Ренаты ВКонтакте
Фотография Ренаты Литвиновой и Земфиры из официальной группы Ренаты ВКонтакте

Как пишет «Газета.Ru», стоимость билетов на моноспектакль составит от 250 до 600 евро. После отъезда из России в марте, в связи с началом спецоперации, в компании певицы Земфиры Рената Литвинова некоторое время находилась в депрессивном состоянии, но смогла вернуться к творческой деятельности. Девушки уехали из России в марте, периодически появляясь на модных показах, встречах и премьерах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.