РИА: В Лос-Анджелесе прошел концерт группы «Би-2» с участием солистки Little Big Софьи Таюрской

Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская были замечены 14 мая на концерте группы «Би-2» в Лос-Анджелесе.

По информации от РИА, в социальных сетях появились совместные фотографии группы «Би-2» и солистами группы Little Big. 14 мая 2023 года российская рок-группа выступила с концертом в американском городе Лос-Анджелос.

С началом СВО на Украине группа Little Big покинула Россию. Главный солист группы Илья Прусикин активно поддерживает Украину, поэтому в январе 2023 года он был признан иноагентом. Также, после 24 февраля 2022 года Little Big отменили концерты в России.

Напомним, что группа «Би-2» в 2022 году решила не выступать с концертом в Омске. Причиной такого действия стал патриотический баннер на сцене. Также, солист группы непозволительно отзывался о русских людях. После этого минюст принял решение приписать к исполнителю статус иноагента.

Ранее ГИПОРТ сообщил, что российский режиссер Кантемир Балагов возобновил карьеру в кино и работает над новым кинопроектом.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика