Руководитель Большого театра объявил о своем уходе

Яндекс Карты

Директор Большого театра ушел со своего поста.

Об этом стало известно из Telegram-канала Сергея Буланова, театрального критика. «Сегодня я с вами прощаюсь, поскольку сегодня мой последний день работы в Большом театре», – говорит на видео Владимир Урин, уже бывший директор Большого театра.

Ранее заявление по этому поводу делал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он отметил, что президент никаких решений на счет кадровой политики Большого театра или Мариинского не принимает. Также он отметил, что глава государства не встречался с Гергиевым или Уриным по этому поводу.

Именно Гергиева считают основным претендентом на освободившуюся должность главы Большого. Однако никакой официальной информации по этому поводу пока нет. Также нет информации о том, кто может занять должность главы театра.

Ранее мы сообщали о том, что рассказал Егор Бероев по поводу своей поддержки СВО. О реакции его друзей и товарищей на это.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика