Актёр Алексей Панин не может найти работу в США

фото: ТГ Алексея Панина

Он пожаловался на свою невостребованность

Скандально известный в России актёр Алексей Панин уже несколько лет живёт заграницей. Все эти годы он не может найти работу, пишет kadara.ru. Не так давно он вместе с женой блогером Евой Торлакян и дочерью Анной перебрался из Испании в США. Но его не приглашают даже на роли третьего плана.

Из России Панин уехал пару лет назад. Живя в Испании, он пытался поддерживать интерес к себе со стороны российской публики через социальные сети. Звезда «Жмурок» комментировал происходящее в стране и выкладывал скандальные публикации. Но былой славы заграницей он не снискал – работы для него как для актёра в Испании не нашлось. Дочь-подросток вынуждена была работать официанткой в кафе. После череды неудач семья переехала в Америку. Тогда в своём телеграме Панин писал, что едет на пару месяцев «в страну свободных людей и нравов», в надежде найти работу и остаться там навсегда. Но, судя по всему, грандиозным планам не суждено было сбыться.  Актёр соглашался на роли украинских и русских эмигрантов, выходцев из Восточной Европы, но американская киноиндустрия отказала ему даже в участии в массовке.

Ранее Алексей Панин возмутился новым предложением Минздрава о продаже крепкого алкоголя людям, достигшим 21-летнего возраста.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика