Певицу Анну Семенович заподозрили в романе с женатым мужчиной с детьми

Фото: artfile.ru

Певица Анна Семенович закрутила роман с женатым мужчиной, у которого имеются дети. Об этом в пятницу, 21 июня, написал Telegram-канал «Светский хроник».

Несмотря на то, что звезда не показывает своего избранника, его личность все же смогли вычислить. Супруга возлюбленного артистки увидела, как она размещает снимки в соцсетях, где видны руки и спина бойфренда. По этим фото его и узнала жена.

«Какой классный жених у Семенович — брутальный, статный, как они активно работают над детьми. Что же Аня умолчала, что Денис семейный, что в Германии у него есть жена и сын?» — отметила женщина, заявив, что уличила супруга в измене.

Также она сообщила, что ее муж не имеет большого состояния. У него множество кредитов, а семье дает две тысячи евро в месяц. Из недвижимости у него есть дом в ФРГ, который был взят в кредит, а также склады.

В июне Семенович рассказала, что у нее роман с одним из московских предпринимателей. Они вместе отдыхали на Мальдивских островах, но съезжаться не собирались.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что московский ресторан дочери Валерия Меладзе потерпел многомиллионные убытки.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник ladys.media




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика