Бари Алибасов обвинил дочь Федосеевой-Шукшиной в разрушении их семьи

фото: kino-teatr.ru

По этой причине пара и рассталась

Известный российский шоумен и продюсер группы «На-На» Бари Алибасов принял участие в телевизионном шоу «Секрет на миллион». В эфире он озвучил причину, по которой расстался с Лидией Федосеевой-Шукшиной, пишет vestnik.net. Алибасов обвинил старшую дочь народной артистки Ольгу в разрушении их семьи.

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина обручились в 2018 году. Вокруг этого союза ходило много слухов. Предполагали, что скандальный продюсер охотится за имуществом Федосеевой-Шукшиной. Однако, спустя два года, в 2020 году, стало известно, что пара рассталась. Алибасов раскрыл «Секрет на миллион» и рассказал, что к разводу причастна старшая дочь его избранницы – Ольга. Мужчина назвал её «великим специалистом по гадостям» и «злищем». Он обвинил Ольгу в том, что она строила козни, итогом которых и стал его развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Алибасов уверен, что Ольга специально перессорила членов семьи. Ей это нужно, чтобы единолично распоряжаться имуществом матери. По словам шоумена, женщина уже продала две квартиры, которые ранее принадлежали Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он уверен, что наследница до сих пор продолжает «грабить» свою мать.

Напомним, сын Бари Алибасова предложил «VIP-место» Федосеевой-Шукшиной в своем доме престарелых.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика