Виктория Боня заявила, что пластика лица за 19 миллионов рублей уже окупилась

Фото: simpleslim.ru

Приехав в Москву, блогер и телеведущая Виктория Боня стала вести активную светскую жизнь. Она не только показала публике результат дорогостоящей пластики лица, но и впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным, предпринимателем Русланом Гасановым.

«Москва всегда полна событий, и я очень долго не приезжала сюда и не вела активную светскую жизнь. Но сейчас я вернулась, и мне понравилось. Сыпется много предложений по съемкам, я выбираю интересные варианты. Скучали по мне?» — обратилась к фанатам звезда на своей странице в соцсети.

Среди подписчиков Боню нашлось много хейтеров, которые оставили едкие комментарии под этим постом, отметив, что она малоинтересна СМИ и публике.

«Каким съемкам? Ну нарасхват. Прям смешно. Ты что сама-то сделала, чтобы быть интересной личностью?»; «Боню зовут на съемки просто для того, чтобы рассмотреть ее лицо после операции, это временный интерес»; «После такого пиара с операцией, думаю, что предложений не мало, может, и окупится», — написали пользователи.

На последний комментарий знаменитость ответила: «Операция уже окупилась».

Пластическую операцию за 19 миллионов рублей блогерша сделала у звездного хирурга Чиа Чи Као в Лос-Анджелесе в августе. Она рассказывала, что хотела избавиться от эффекта уставшего лица, которое появилось с возрастом.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что подруга Виктории Бони похвалила ее новую внешность после пластической хирургии.

+1
0
+1
1
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Источник КП



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика