Дочь пресс-секретаря президента РФ Лиза Пескова выходит замуж за чеченца

Фото: super.ru

24-летняя дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова выходит замуж за 34-летнего чеченского бизнесмена Руслана Голбазова.

О грядущей свадьбе сообщил в своем телеграмм-канале бывший главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский.

По словам медиаменеджера, свадьба состоится уже через две недели – 1 октября в одном из московских ресторанов.

Свадьба состоится в красивую дату: 01.10.2022. Приглашения уже получили друзья жениха и невесты. Церемония, как вы понимаете, пройдет в Москве,

написал Ариан Романовский в своем телеграмм-канале.

Он добавил, что избранник дочери президентского пресс-секретаря Руслан Голбазов является выходцем из влиятельного чеченского тейпа.

По данным СМИ, до подачи заявления пара встречалась около трёх лет. Также сообщается, что семья жениха (родители и его две родные сестры) постоянно проживают во Франции.

Сам Руслан вернулся в Россию 2019 году для поступления в магистратуру факультета политологии МГУ. Примерно в это же время в Россию вернулась и Елизавета, которая также жила во Франции вместе со своей матерью и бывшей супругой Дмитрий Пескова.

По данным из открытых источников, Руслан Голбазов является гендиректором компании «Русская коммерческая группа» и совладельцем ряда других фирм. Он старается не афишировать подробности своей личной жизни, и, в отличие от своей невесты, не ведет ни одного аккаунта в социальных сетях.

В мае глава Чеченской республики, выступая перед участниками просветительского марафона «Новые горизонты» рассказал о «дружбе семьями» с пресс-секретарем Дмитрием Песковым. По словам Рамзана Кадырова, дети Пескова часто бывают у него в гостях в Чеченской Республике.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.