Костенко в день 30-летия обратилась к мужу: «Спасибо за любовь и страсть»


В пятницу, 29 марта, модели и многодетной маме Анастасии Костенко исполнилось 30 лет. Недавно супруга футболиста Дмитрия Тарасова сообщила о том, что не планирует отмечать юбилей и переносит его празднование на неопределенный срок. Причины этого — отсутствие сил, депрессия и проблемы со здоровьем.

Несколько дней назад знаменитость оказалась в больнице из-за переутомления. После того, как она рассказала об этом, хейтеры заявили, что блогер стала заложницей своего неудачного выбора и желания доказать всем, что у нее идеальная жизнь. Однако Костенко уверенно держит удар и принимает поздравления с днем рождения.

Утром 29 марта звезда разместила трогательное видео в соцсети, в котором вспомнила свое детство, а также написала слова благодарности друзьям и близким.

«Спят усталые игрушки, книжки спят. Только мне совсем не спится. В эту ночь мне стало 30! Спасибо моим родителям за то, что дали мне жизнь! Любимому мужу спасибо за то, что делаешь мою жизнь счастливой, спасибо за любовь и страсть! Моим детям за развитие масштабов моей личности и мотивацию. Подругам за то, что они со мной уже много лет», — написала модель.

15 февраля у супругов родился сын, он стал четвертым ребенком в семье. Пара воспитывает еще двух дочерей и сына.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что жена Тарасова Костенко похвасталась результатами после пластики груди.

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник woman.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика