Красивые и стильные холостячки светской жизни – Бузова, Лихач, Саева и другие

Однажды они уже пробовали найти счастье в замужестве. К сожалению, что-то пошло не так, и теперь светские дамы остаются незамужними. Но не безуспешными. Женщины стали светскими львицами, ведут активный и здоровый образ жизни на зависть хейтерам. Для многих поклонников они стали примером для подражания, собирая многочисленные лайки и комментарии в соцсетях. К тому же, эти леди умеют неплохо сколотить капиталы.


Елена Лихач

Елена Лихач
Фото: Елена Лихач

Огромное количество поклонников снискала эта очаровательная женщина. Елене Лихач даже удалось покорить Милан на показе «Дольче и Габбана», благодаря умению держаться в обществе, соблюдать этикет и улыбаться. Привлекательная успешная леди наделена притягательной внешностью от природы, но и сама не сдает позиции, следуя модным тенденциям. Елена обладает удивительной легкой походкой, словно каравелла проходит по подиуму.


Ольга Бузова

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова

Девушка из простого народа добилась невероятного успеха. Русская холостячка завоевала сердца миллионов, пробуя себя в разных ипостасях человеческой деятельности. Ольге удалось побывать в роли ведущей, модели, актрисы, певицы. За все, что она берется, ладится в ее руках и приносит солидные капиталы в банковские закрома. В ее багаже опыта романы с известными людьми – Филиппом Киркоровым и даже олигархом Романом Абрамовичем. Замужем она побывала официально лишь однажды, пытаясь построить счастье с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но пара распалась, и теперь Ольга продолжает строить свое счастье, будучи независимой.


Виктория Лопырева

Виктория Лопырева
Фото: Виктория Лопырева

Харизматичная представительница светской жизни уверенно шагает по жизни. Выиграв конкурс красоты «Мисс Россия-2003», Виктория продолжила карьеру на ТВ, стала рекламным лицом многих брендовых компаний. Поклонники помнят ее роман со спортсменом Федором Смоловым, предпринимателем Игорем Булатовым. От второго супруга светская львица родила сыночка Марка Лионеля. Но Булатов так и не сделал матери своего ребенка предложение.


Вики Одинцова

Виктория Одинцова
Фото: Виктория Одинцова

В моделинге имя Виктории у всех на слуху благодаря работе в качестве топовой модели в агентстве «Марвин Моделс». Пластика на груди и губах помогла ей добиться успеха на этом поприще. Одинцова влилась в круг завсегдатаев модных показов, вечеринок, светских мероприятий. Вики ходила в невестах рэпера Егора Крида. Правда, роман не дошел до логического продолжения в ЗАГСе. Поклонники приписывали ей романтические встречи с Павлом Дуровым (основателем ВК и Телеграма), резидентом «Камеди Клаб» Тимуром Батрутдиновым и испанцем из «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Однако девушка по-прежнему не выходит замуж.


Дина Саева

Мадина Басаева
Фото: Дина Саева (Мадина Басаева)

Реальное имя блогерши «Тик-Тока» Мадина Басаева. Девушка собрала многомиллионную армию фанатов, имея доходы от реклам в соцсетях. Рахим Абрамов, блогер, был с ней знаком более близко, и поклонники успели поженить пару в мечтах. Но Купидон не связал этих двух молодых ярких людей. Дина хорошо зарабатывает и ожидает принца на белом коне, пополнив ряды завидных холостячек России.

Анастасия С. (ML)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

44 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
44
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.