Собчак заявила, что Джей Ло обманом вынесла из московского бутика 6 пар туфель

Фото: starnote.ru

Певица и актриса Дженнифер Лопес недавно посетила Неделю моды в Париже. Одна деталь ее образа напомнила журналистке Ксении Собчак о давно забытой, но очень некрасивой истории, которая связана со звездой.

«В целом классный образ с прошедшего показа Dior. Конечно, перчатки сюда просятся немного другие. Но глаз режут все-таки устаревшие босоножки. Скажите, ну как можно в 2024 году носить такой 15-сантиметровый ужас? Комплексы по поводу длины ног? Или не отпускает любовь к высокому каблуку после давнего затяжного романа с Louboutin? Daffodil и Lady Peep Джей Ло выносила тоннами из бутиков французского обувщика. В том числе нагло вынесла из московского 12 лет назад, поставив Айсель Трудел в неловкое положение», — написала в Telegram-канале телеведущая.

Позже она подробнее рассказала о той скандальной ситуации. Дело в том, что у певицы был контракт с Christian Louboutin. Она не только выходила в этих туфлях в свет, но и продвигала французскую обувь с красной подошвой с помощью творчества: записала одноименную песню и сняла клип, где позировала в самых головокружительных парах.

В один из визитов в Москву в 2012 году артистка решила побаловать себя шопингом. После концерта она зашла в бутик в Столешниковом переулке и присмотрела для себя 5-6 пар обуви. Но, не понимая всех тонкостей франшизы, Лопес была уверена, что тут, как и во Франции, ей все тут же упакуют и отдадут бесплатно.

Но Айсель Трудел, которая открыла один из первых бутиков Christian Louboutin, пошла звезде навстречу. Она пообещала певице подарить эти пары туфель при условии, если она купит вещи в магазине Aizel, который тоже принадлежал Трудел. Лопес согласилась и приобрела десятки вещей. Но на следующий день помощница знаменитости сдала все до единого изделия назад. А артистка просто улетела домой с бесплатными обновками от Christian Louboutin.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Алла Пугачева почти не выходит из дома на Кипре из-за проблем с сосудами.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
Источник woman.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика