«Такой кобель, дома трое детей!»: в сеть попал компромат на Дмитрия Тарасова

В интернет попали откровения одной звезды сети, которая увидела, как футболист Дмитрий Тарасов флиртует с молодыми и привлекательными незнакомками. Судя по тому, что спортсмен записал номера их телефонов, общение могло продолжиться в более интимной обстановке.

Блогерша Ольга Лейбман рассказала, что на днях тренировалась в одном столичном фитнес-центре с Тарасовым. Футболист, правда, был не очень увлечен занятием спортом. Вместо упражнений на тренажерах он искал глазами красивых дам и, по словам блогерши, откровенно их разглядывал.

В конце концов Тарасов сделал выбор в пользу одной из двух белокурых красавиц, которые подошли к нему, чтобы сфотографироваться. Короткий разговор закончился обменом контактов.

«Она подошла к нему сфотографироваться, а он записал ее телефон, наверное, хотел потренироваться индивидуально. Такой кобель, дома трое детей!» — заявила Лейбман.

Последние недели сеть заполнена слухами об изменах футболиста. Тарасова стали часто видеть в ночных заведениях, куда он приходит без жены, модели Анастасии Костенко, которая родила ему троих детей, передает издание «7дней».

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что бросивший Пугачеву юморист Максим Галкин все дальше уезжает от РФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник 7дней
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.