Модель Виктория Лопырева рассказала о кризисе в браке с Игорем Булатовым

Фото: piterskie-zametki.ru

Роман между моделью Викторией Лопыревой и бизнесменом Игорем Булатовым начался еще тогда, когда он был официально женат. При этом звезда рассказала, что предприниматель уверял ее, будто бы уже давно не живет с женой.

Они скрывали свои отношения до тех пор, пока модель не забеременела. Позже она узнала, что супруга Булатова тоже ждет ребенка. Но, несмотря на это, бизнесмен все же развелся с первой супругой и сделал предложение звезде.

В 2019 году у влюбленных появился на свет сын Марк Лионель. В этом же году они поженились. 

Какое-то время их отношения были идеальными, но через несколько лет в браке появились проблемы. Лопырева рассказала об этом, однако не стала уточнять, что именно случилось.

Модель заявила, что они с супругом живут раздельно, при этом официального развода не было. 

«Мы женаты все еще, но живем отдельно. В каждом браке существуют кризисные года: один год, три года, пять, семь. Вот у нас, наверное, где-то между пятью и семью. Есть проблемы, которые начались не вчера. Я надеюсь, что нам хватит мудрости, уважения и любви, в первую очередь, к нашему сыну, чтобы правильно выйти из данной ситуации. Мы каждый живем своей жизнью, но что будет дальше не знаю», — сообщила звезда в интервью Надежде Стрелец.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что актриса Саша Бортич рассталась с мужем после двух лет брака.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Teleprogramma



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика