Светлана Лобода переписала свой загородный дом в Подмосковье на охранника

Украинская певица Светлана Лобода переписала свой коттедж в Московской области на охранника Гаджимурата Абдулаева. За последние три месяца в адрес звезды поступило много критики как от русской публики, так и от украинской.

В начале своей карьеры она долгое время давала концерты по РФ, а после событий в феврале этого года – раскритиковала спецоперацию. Поклонники певицы возмутились этим поступком, так как гонорары Лободы в России были баснословными.

Отказавшись от России, она осталась не у дел. После долгого молчания она попыталась давать концерты на российских корпоративах, назвав ценник в 100 000 евро.

Когда Светлана была особенно популярной, она купила недвижимость, — дом в Подмосковье, стоимостью 70 миллионов рублей. Помимо особняка она имеет квартиру в Москве, которая досталась ей от бабушки.

Чтобы обезопасить себя от ареста объектов недвижимости, певица решила назначить своим доверителем охранника Гаджимурата Абдулаева. Известно, что именно он принимал участие в транспортировке автомобилей Лободы в Белоруссию.

Свой дом она переписала на телохранителя, судьба московской квартиры пока не известна. Документы Лобода сделала в удалённом режиме – когда уже покинула Россию.

Ранее сообщалось, что актер Илья Сироткин назвал плохие отношения Киева и Москвы причиной закрытия сериала «Сваты».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.