Телеведущий Андрей Малахов был замешан в тёмных «криминальных» делах

СМИ обсуждают Андрея Малахова чуть ли не каждый день. То они подмечают его усталый болезненный вид, то спорят о том, что Малахов уже не тот мачо. Недавно его снова увидели поклонники и отметили бледность лица и опухшие глаза. Ситуацию прокомментировал бывший сотрудник передачи «Привет, Андрей!»

Он поведал, что работа в программе – задача нелёгкая, сами ведущие спят очень мало, так как съёмки могут идти рано утром. Перед началом съёмок очередного выпуска герои шоу выходят накрученными, готовыми вступить в спор с оппонентом. Также сотрудник шоу отметил, что команда канала часто перехватывает героев с других каналов. И в этом может быть замешан сам шоумен.

Источник сообщил, что «перекуп и похищение будущих героев — нормальная практика». Порой людям говорят, что их везут на Первый канал, а герои попадают, скажем, в студию «Россия – 1». Также задача команды – накрутить героя, чтобы тот выплеснул все эмоции в эфире. Возле героев сидит редактор, который будоражит умы героев и вызывает их гнев, печаль, радость и так далее.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.