Украина заблокировала счет народной артистки России Натальи Фатеевой

Фото: https://tvcenter.ru

Звезда советского экрана Наталья Фатеева рассказала, как из-за действий украинских властей лишилась крупной суммы денег, пишет МК.

Фатеева родилась на Украине и провела детство в Харькове. Там она училась в театральном институте и работала в местной телестудии диктором. После того, как Фатеева стала всесоюзной звездой, харьковские власти ее всячески поддерживали. Как почетному гражданину Харькова, ей ежемесячно на карточку поступала определенная сумма.

Фатеева рассказывает, что она их не снимала, поскольку за это требовались два процента с каждой суммы. Актриса копила украинские деньги на карточке, а жила на другие средства. Помимо обычной пенсии в 35 тысяч рублей, артистка получает московскую надбавку за звание народной артистки РСФСР, а также зарплату в театре, в котором числится до сих пор.

Сумму, которая накопилась на украинской карте, сама Фатеева назвать затрудняется. Однако в конце ноября 2023 года украинские власти решили заблокировать счет без объяснений. Такой «подарок» киевский режим сделал актрисе к 89-летию, которое она будет отмечать в конце декабря.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика