«Я отдыхаю, а не веселюсь». Басков ответил на провокацию украинки в Турции

Российский певец, заслуженный артист РФ Николай Басков подвергся провокации во время визита в Турцию. Сейчас певец проводит там отпуск.

Женщина, назвавшая себя украинкой, сняла танцующего на отдыхе Баскова. Видео опубликовал Telegram-канал «Политика страны». Позже женщина подошла к певцу со словами:

«Я из Украины, и я хотела сказать вам, что Россия сейчас бомбит Украину каждый день, а вы здесь веселитесь. Как вам вообще, нормально веселиться?».

Николай Басков отреагировал на провокацию, ответив, что он не веселится, а отдыхает.

По информации некоторых СМИ, диалог между украинкой и Басковым произошел в одном из ресторанов на турецком полуострове Датча.

В июне Николай Басков исполнил песню «Священная война» вместе с добровольцами Донбасса. Концерт, на котором выступил артист, был посвящен Дню памяти и скорби.

В марте Министерство культуры и информационной политики Украины внесло Николая Баскова в санкционный список артистов и политиков, которые поддержали спецоперацию на Украине. Кроме него, в перечень попали Дима Билан, Полина Гагарина, Олег Газманов, Григорий Лепс и Тимати. Всего – 47 человек.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.