За несколько дней до гибели Шатунов сделал шокирующее предсказание

После смерти известного певца и участника группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, поклонники принялись просматривать последние записи с его концертов и обнаружили поразительную деталь. Выяснилось, что 17 июня, во время выступления в одном из городов Подмосковья, Шатунов фактически предсказал свою гибель.

На видеохронике, опубликованной СМИ, можно заметить, как после исполнения всеми известных хитов, в том числе песни «Белые розы», фанаты положили к его ногам внушительный букет с этими цветами. Шатунов, привыкший шутить и общаться со зрителями в перерывах между песнями, с иронией отнесся к таким «дарам». На весь зал певец произнес:

«Я же не памятник. Пока еще!»

При этом мгновением ранее Юрий Шатунов отшучивался о своем возрасте, сетуя, что «старость не в радость». Его чувство юмора уже отмечала коллега по сценическому цеху Лолита Милявская, которая запомнила его вечно молодым «мальчишкой».

В скором времени стартует процесс разделения имущества умершего певца между его родственниками. Подробнее о том, ради чего родных Шатунова попросят сделать ДНК-тест, вы можете прочитать в нашем материале.

Похороны Юрия Шатунова пройдут 26 июня на Троекуровском кладбище в Москве.

0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.