Задолжавшая $500 тысяч Ани Лорак готовится стать банкротом и лишиться бизнеса

Украинская певица находится в тяжелой финансовой ситуации.

С началом спецоперации Ани Лорак оказалась в невыигрышном положении: с одной стороны, певица имеет украинские корни, с другой – ее карьера пошла в гору именно в России.

Фанаты творчества дивы не смогли простить Лорак «игру в молчанку» и отказ обсуждать происходящие в мире события. После многочисленных упреков со стороны украинских поклонников певица отменила все выступления и перестала общаться с подписчиками в соцсетях.

Кроме того, за Ани Лорак числится долг в полмиллиона долларов. По словам певицы, в свое время она помогла бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу реализовать свою мечту и открыть ресторан. Для этого ей пришлось взять кредит.

В настоящее время из-за отсутствия выступлений сумма долга продолжает расти.

По мнению юриста Михаила Алексеева, певица может стать банкротом и лишиться своего бизнеса, а уже к осени ее компания «Ани Лорак Продакшн» может быть ликвидирована.

Несколько дней назад впервые с момента начала спецоперации Лорак выступила на корпоративе в Армении. Тогда поклонники обратили внимание на то, что певица прибавила в весе.

В конце июня Ани Лорак вместе со своей дочерью Софией посетила день рождения сына своего давнего друга Филиппа Киркорова.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.