Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на Каннском кинофестивале в платье от российского бренда

Global Look Press | Simone Comi/Keystone Press Agency

Платье, которое выбрала актриса, было черно-бежевым, а ее голову украсила черная вуаль. Мерьем выглядела очень элегантно и изысканно, привлекая внимание всех присутствующих на красной дорожке.

Турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век», появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в платье от российского дизайнера. На премьеру фильма «Индиана Джонс и Колесо судьбы» Мерьем выбрала наряд от модельера из России Юлии Яниной, создательницы марки YANINA.

Интересно, что на мероприятии также присутствовали основательница модного дома YANINA и ее дочь. Это свидетельствует о том, что российский дизайнер Юлия Янина имеет международное признание и пользуется популярностью среди знаменитостей.

Мерьем Узерли всегда отличалась изысканным вкусом и умением подбирать наряды, которые подчеркивают ее красоту и элегантность. Ее выбор в пользу российского дизайнера является еще одним подтверждением того, что российская мода имеет высокий уровень и признание в мировом сообществе.

В целом, появление Мерьем Узерли на Каннском кинофестивале в платье от российского дизайнера является важным событием для российской модной индустрии и подтверждением ее международного признания.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика